沃保网

首页 > 

2017年人寿保险怎么理赔,人寿保险险种介绍

健康保险,是指保险公司通过疾病保险、医疗保险、失能收入损失保险和护理保险等方式对因健康原因导致的损失给付保险金的保险。

192017-07-11

2017年为什么说保险越早买越好:保费只会越来越贵

保费是根据生命表测算出来的,年龄越小费率越低,年龄越大费率越高。随着年龄的增长,身体一年比一年差,而保费也一年比一年贵。所以说,保险越早买越便宜!

282017-07-10

2017年什么是健康保险,健康保险保障范围有哪些

基于保险的最基本理念,一个家庭中作为经济支柱的人应该率先得到保障。健康险也遵循这个原则,但是由于一个家庭中无论是谁出现健康问题,都会对家庭造成经济损失,...

252017-07-10

2017年商业车险最新消息:商业车险费用将下调

对于买商业险的车主,2016年可能是个难过的坎,心里堵得慌,为什么呢?因为总管商业车险的保监会在2015年2月3日时发布《关于深化商业车险条款费率管理制度改革的意...

272017-07-07

2017年为孩子买保险:优先保障型和储蓄型怎么选

购买儿童保险要从多个方面进行考虑,既要考虑到家庭的实际情况,来确定支出多少保费,还要考虑到保障内容、保额、除外责任等具体的儿童保险产品内容。

342017-07-07

2017年理财型保险分类和分红型保险收益率计算

保额分红是相对于保费分红而言的,以客户投保的保额为计算基础,对应分红利率为客户分红。实质是以客户投保保额的多少为权重,在全部客户间分配全部的可分配红利。...

362017-07-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171533个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171533个用户完善保障计划